SUPERLIGA

River se acordó de ganar: Se impuso 2-0 ante Unión

El elenco de Núñez venía de una racha negativa de seis encuentros, con tres derrotas consecutivas, y logró en su cancha los tres puntos ante uno de los escoltas de la Superliga.
jueves, 23 de noviembre de 2017 · 08:21

River Plate cortó este miércoles una racha de seis encuentros sin ganar en la Superliga, tras vencer como local por 2 a 0 a Unión de Santa Fe por 2 a 0, en un discreto partido adelantado por la duodécima fecha.

El colombiano Rafael Santos Borré, a los 21 minutos del complemento, inauguró el marcador para el "Millonario", en tanto, Gonzalo Martínez, de penal, a los 28 del mismo período, estableció las cifras definitivas del score.

Luego de un primer tiempo en el que el dueño de casa lo logró reflejar en el marcador su ligero dominio, la formación de Marcelo Gallardo mejoró en la segunda etapa para doblegar a un rival que terminó perdiendo su aceptable línea de juego inicial.