PRETEMPORADA

Amistoso: Boca superó a Nacional de Uruguay por penales

El Xeneize se impuso 3-1 desde los doce pasos tras empatar 1-1 en los 90 minutos de juego.
domingo, 30 de julio de 2017 · 12:53

Boca venció por penales (3-1) a Nacional de Montevido tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario en un amistoso disputado en Ciudad del Este, Paraguay.

Tras un primer tiempo que terminó igualado, el Xeneize comenzó perdiendo por el tanto de Leandro Barcia. Sin embargo, el equipo de la Ribera respondió rápido y empató el marcador por medio de la flamante incorporación Edwin Cardona.

Tras la igualdad, fueron a penales y el conjunto de los Barros Schelotto tuvo mejor puntería que su rival. Además, contaron con la gran actuación de Guillermo Sara, que contuvo dos tiros desde los doce pasos.

Este encuentro fue una buena prueba para el último campeón del fútbol argentino ya que se midió ante uno de los equipos clasificados para los octavos de final de la Copa Libertadores.