AMISTOSO

Boca festejó el título 66 con un triunfo ante Villarreal

El elenco "Xeneize" se impuso en La Bombonera" por 1 a 0 ante el elenco español, con un gol marcado por Cristian Pavón.
jueves, 3 de agosto de 2017 · 10:46

Con un segundo tiempo mucho más activo, Boca Juniors derrotó este miércoles a Villarreal de España por 1 a 0, en un encuentro amistoso que sirvió como festejo por el título obtenido en el torneo de Primera División.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Cristian Pavón, a los 8 minutos del complemento.

Boca tuvo la posibilidad de estirar la ventaja a los 39 minutos de la etapa final, pero el arquero visitante Andrés Fernández le atajó un penal a Fernando Gago.

El evento contó con la presencia de más de 40 mil espectadores en el estadio "La Bombonera", en donde hubo números artísticos y estuvo en juego la "Copa 66 estrellas".

En el primer tiempo Boca se mostró algo "atado" en su andar, porque ni Gago, ni Cardona podían ser los laderos necesarios de un Barrios que siempre es eficaz, aún en amistoso.