16avos

Sudamericana: Independiente venció a Iquique y pasó de ronda

El elenco de Avellaneda se impuso en Chile por 2 a 1 y avanzó a octavos de final, instancia en la que enfrentará a Atlético Tucumán.
jueves, 3 de agosto de 2017 · 11:01

Independiente logró pasar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana tras imponerse como visitante por 2 a 1 a Deportes Iquique de Chile, al cabo de un intenso encuentro disputado este miércoles en el estadio "Zorros del Desierto" de Calama, por los 16avos de final de la Copa Sudamericana.

Manuel Villalobos inauguró el marcador para el elenco trasandino, a los 7 minutos del primer tiempo, mientras que Maximiliano Meza niveló el score a los 27 de la misma etapa.

Ya en el complemento, Lucas Albertengo, a los 37 minutos, le otorgó el triunfo a la formación de Avellaneda, que en octavos de final enfrentará a Atlético Tucumán.

Si bien el inicio del partido mostró al "Diablo" un tanto confundido, una vez que la visita logró el empate dominó a voluntad a un local ya sin respuestas anímicas ni futbolísticas.