SUPERLIGA

Mirá los goles: Boca goleó a Godoy Cruz y es líder

Empezó perdiendo, pero se recuperó con una gran actuación y ganó por 4 a 1 en la Bombonera, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Superliga.
domingo, 17 de septiembre de 2017 · 21:47

Boca empezó perdiendo, pero se recuperó con una gran actuación y goleó este domingo por 4 a 1 a Godoy Cruz, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Superliga.

El defensor Leonel Galeano, a los 12 minutos del primer tiempo, aventajó al conjunto mendocino, mientras que el local revirtió el marcador en esa misma etapa con dos goles de Pablo Pérez, a los 19 y 39.

Ya en el complemento, el elenco "xeneize" aumentó la diferencia con tantos de Cristian Pavón y el uruguayo Nahitan Nández, a los 22 y 40 minutos, respectivamente.

Con este resultado, Boca está en lo más alto de la tabla de posiciones con nueve puntos, producto de tres victorias en igual cantidad de juegos.