HOTEL WALDORF

Stolbizer denunció a CFK: Cristina dice que es falsa

La diputada afirma que la ex Presidenta de la Nación es la "dueña oculta" del hotel porteño Waldorf, ubicado en el centro de la CABA. A través de una red social, la ex mandataria señaló que se trata de "fake news" (noticias falsas) que se difunden.
lunes, 12 de junio de 2017 · 14:18

La diputada Margarita Stolbizer denunció ante el fiscal federal Gerardo Pollicita que la ex presidenta Cristina Kirchner es la "dueña oculta" del hotel Waldorf, ubicado en el centro porteño, y que lo usaría como pantalla para lavar dinero, La legisladora del GEN y aliada deSergio Massa denunció que entre los clientes más asiduos figuran personal de Valle Mitre, una empresa de Lázaro Báez , y CPC, una constructora de Cristóbal López .

Mientras tanto, a través de una red social, la ex jefa de Estado señaló que se trata de "fake news" (noticias falsas) que se difunden "mientras suben la mortalidad infantil y quitan pensiones a discapacitados".

Para Stolbizer, la maniobra se trataría de contrataciones de habitaciones simuladas, según se dio a conocer a través del canal América.

El hotel Waldorf, de Paraguay 450 figura como una adquisición de Osvaldo Sanfelice pero Stolbizer la dueña real sería Cristina Kirchner.

Stolbizer denunció que al Hotel Waldorf se le "inyectaron fondos de manera irregular, a través del alquiler simulado de habitaciones por parte de las empresas Valle Mitre, de Lázaro Báez, y CPC, una de Cristóbal López".

Stolbizer señaló que en 2007, Sanfelice declaró bienes por 1.265.837 pesos, en tanto que en 2008 los duplicó, al llevarlos a 3.245.081 de pesos.

La legisladora del GEN y aliada de Sergio Massa denunció que entre los clientes más asiduos figuran personal de Valle Mitre, una empresa de Lázaro Báez, y CPC, una constructora de Cristóbal López.

® Copyright 2017 Cuatro Vientos
Encontranos en Facebook: facebook.com/diario4v
Seguinos en Twitter: @diario4v
Por WhatsApp mandanos fotos o videos al: 2262 537976 
Contactanos: diario4v@gmail.com

Comentarios

Otras Noticias