NO FUE EN LA PLAY

El ex River conviritó un gol para el Benfica B, que goleó 5 a 1 al Leixoes, de la segunda división. Su tanto, de penal, llegó a los 35 minutos del primer tiempo
domingo, 15 de septiembre de 2013 · 16:14

NECOCHEA (Cuatro Vientos) - Rogelio Funes Mori tuvo su bautismo en la red, en Portugal. El ex River debutó oficialmente y marcó de penal para el Benfica B, que goleó por 5 a 1 al Leixoes, de la segunda división.

El delantero, que todavía se está poniendo a punto desde lo físico (quedó afuera de la lista del plantel de Champions League), arrancó de titular y fue reemplazado a falta de cinco minutos.

Su tanto llegó a los 35 minutos del primer tiempo y significó el empate parcial de su equipo. Los otros goles los anotaron Ivan Cavaleiro -dos-, Steven Vitória y Harramiz.