ASCENSO

Aldosivi le ganó 1 a 0 a Gimnasia de Jujuy y ascendió a Primera

El gol lo hizo Ángel Vildozo; la Felíz tiene un representante en la máxima categoría del fútbol argentino.
martes, 16 de diciembre de 2014 · 08:36

NECOCHEA (Cuatro Vientos) -  Aldosivi de Mar del Plata le ganó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy y ascendió a la primera división del fútbol argentino.

El partido se jugó en la cancha de Instituto, en Alta Córdoba, en la segunda fecha del Triangular de desempate de la Zona A del Nacional B.

El gol de la victoria lo anotó el delantero Angel Vildozo, a los 8 minutos del primer tiempo.

Mar del Plata está más felíz que nunca, porque tiene un equipo en la máxima categoría del fútbol argentino.

Formaciones: p>

Gimnasia de Jujuy: Maximialo Cavallotti; Leonardo Ferreyra, Sebastián Sánchez, Héctor Desvaux y Marcos Sánchez; Diego López, Gabriel Solís, Raúl Poclaba y Sebastián Ereros o Maki Salces o Federico Haberkom; Luis Peralta y Gabriel Martinena. DT: Mario Sciacqua

Aldosivi: Pablo Campódonico; Gastón Díaz, Federico León, Nicolás Ayr y Franco Canever; Jonathan Galván, Alejandro Capurro o Nicolás López Macri, Lamberti y Enrique Secafién; César Carranza y Angel Vildozo. DT. Fernando Quiroz.

Estadio: Instituto (Córdoba).

Árbitro: Néstor Pitana.