después de 18 años

Atlético de Madrid igualó ante Barcelona y es el campeón de la Liga

El Colchonero de Diego Simeone se coronó campeón de la Liga Epañola tras empatar 1-1 con Barcelona. El chileno Alexis Sánchez marcó para los de Martino, mientras que el uruguayo Godín hizo lo propio para los madridistas. Mirá los goles.
sábado, 17 de mayo de 2014 · 15:16

NECOCHEA (Cuatro Vientos) – Atlético de Madrid, con la dirección del argentino Diego Simeone, se coronó hoy campeón de la Liga española tras 18 años, al igualar con el Barcelona de Gerardo "Tata" Martino 1-1, en el Camp Nou, por la 38va. y última fecha de la temporada.

El equipo "colchonero" mostró la rebeldía característica de su entrenador en el segundo tiempo para sobreponerse a un juego adverso y llegar al consagratorio empate con un cabezazo del uruguayo Diego Godín a los 4 minutos.

En la parte inicial, Atlético sufrió la baja por lesión de dos de sus figuras, el brasileño Diego Costa y el turco Arda Turán, antes de recibir un espectacular gol del chileno Alexis Sánchez (34m.) para quedar en desventaja.