EMPATARON CON CHINA

Las Leonas ya están en las semifinales del Mundial

El seleccionado argentino de hockey sobre césped femenino igualó en el último partido de la fase de grupos. El gol albiceleste lo hizo Carla Rebecchi, en el primer tiempo, pero Yang Peng marcó el 1 a 1.
martes, 10 de junio de 2014 · 15:08

NECOCHEA (Cuatro Vientos) - Sin la capitana Luciana Aymar el seleccionado femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, empató 1 a 1 ante China y consiguió su pase a semifinales del Mundial de La Haya, Holanda, donde defienden el título de campeonas alcanzado en Rosario 2010.

Carla Rebecchi (26m PT) adelantó al conjunto albiceleste en el marcador, pero en el segundo tiempo Yan Peng (23m.ST) equilibró el duelo.

Con este resultado, Las Leonas se clasificaron a semifinales en el segundo puesto del Grupo B, por lo que el jueves se cruzarán con Holanda, anfitrionas y máximas rivales por el título.