LLEGÓ A PUNTO

Aunque Suiza no fue un relojito, ganó sobre la hora

Fue un castigo excesivo para Ecuador. El empate era lo mas lógico, pero los suizos se lo llevaron sobre el final de partido.
domingo, 15 de junio de 2014 · 15:38

NECOCHEA (Cuatro Vientos) – Un gol de Seferovic en los segundos finales dio a Suiza la victoria 2-1 sobre Ecuador, su primera sobre una selección sudamericana.

Se adelantó Ecuador por intermedio de Valencia, pero no mantuvo la intensidad y dejó que Suiza creciera en el partido. Incluso le entregó la iniciativa al comienzo del segundo tiempo y allí llegó el empate de Mehmedi.

Reaccionó el equipo de Rueda tras recibir el golpe, y contó con opciones para sentenciar el duelo antes del pitazo final, pero no lo hizo.

En el último minuto Arroyo tuvo la victoria, se demoró y Ecuador se desenchufó. Seferovic no.

No es un triunfo cualquiera, sino uno que tiene aroma a clasificación.