TORNEO JULIO GRONDONA

Boca le ganó 2 a 0 a Temperley y sigue entre los punteros

El Xeneize sigue con cartón lleno tanto en campeonato local como en Copa Libertadores. Los goles fueron de Juan Manuel Martínez, de penal, y Jonathan Calleri.
lunes, 23 de febrero de 2015 · 09:39

NECOCHEA (Cuatro Vientos) -  Cada vez más firme y cada vez más ilusionado con tener un 2015 lleno de éxitos. Así está el Xeneize tras sus dos victorias en el torneo local y una por la Copa Libertadores.

Boca sigue en la cima del Torneo de Primera División porque le ganó esta noche a Temperley 2-0, a pesar de haber sufrido la expulsión del arquero Agustín Orion, a los 47 minutos de la etapa inicial.

En el colmado Estadio Alfredo Beranger, y por la segunda fecha del campeonato de Primera División, los goles los convirtieron Juan Manuel Martínez y Jonathan Calleri, uno en cada período.

En el primer segmento, el tanto lo aportó el Burrito Martínez, de penal, a los 26 minutos. El gol que consumó la victoria lo obtuvo Calleri, al resolver con gran categoría por encima del arquero Federico Crivelli, a los 47.