TORNEO JULIO GRONDONA

El Boca de Arruabarrena no para de ganar

Esta vez fue 1 a 0 a Atlético de Rafaela y sigue líder. El gol fue convertido por Jonathan Calleri, en el primer tiempo.
lunes, 2 de marzo de 2015 · 09:41

NECOCHEA (Cuatro Vientos) -  Boca consumó su sexto triunfo consecutivo en lo que va del año entre torneo local y Copa Libertadores de América al imponerse a Atlético de Rafaela 1-0 en la Bombonera, en el marco de la tercera fecha del campeonato de Primera División.

El gol lo hizo Jonathan Calleri a los 18 minutos de juego. Atlético de Rafaela terminó en inferioridad numérica, ya que a los 18 minutos del segundo tiempo vio la roja Walter Serrano por pisar un tobillo del uruguayo Nicolás Lodeiro.

Con este resultado, Boca alcanzó en la cima de la tabla de posiciones a Rosario Central y Estudiantes de La Plata.