SUPERLIGA

Ahora, el equipo que iba en la punta con una campaña ideal, perdió dos partidos consecutivos. El local aprovechó, marcó rápido y a la visita le expulsaron un hombre en el primer tiempo.
lunes, 27 de noviembre de 2017 · 08:22

Rosario Central jugó con dientes apretados, pegó rápido, defendió la diferencia y le dio otro golpe al líder Boca, al que derrotó este domingo por 1 a 0, en un partido disputado en Arroyito y correpondiente a la décima fecha de la Superliga.

El delantero Marco Rubén, a los 3 minutos del primer tiempo, marcó el gol de la victoria del elenco local.

La visita sufrió la expulsión del defensor Paolo Goltz, a los 37 minutos de la primera parte, por doble amonestación.

El conjunto de la ribera sigue primero, con 24 unidades, pero sus inmediatos perseguidores, San Lorenzo y Unión, están al acecho, con 21.