PRIMERA DIVISIÓN

Boca le ganó a Vélez por un contundente 3 a 1 en Liniers

El conjunto de la ribera exhibió todo su poder ofensivo para poder liquidar un partido que parecía más complejo de lo que resultó.
lunes, 10 de abril de 2017 · 10:06

Boca exhibió todo su poder ofensivo para poder liquidar un partido que parecía más complejo de lo que resultó ser y superó este domingo sin atenuantes a Vélez por 3 a 1, en un partido disputado en el estadio "José Amalfitani" por la décimonovena fecha del torneo de Primera División.

El conjunto boquense se impuso con los goles de Darío Benedetto, a los 24 minutos del primer tiempo, y Gino Peruzzi, a los 8 y Cristian Pavón, a los 39, ambos en el complemento.

En tanto, Vélez descontó por intermedio de Maximiliano Romero, a los 37 de la segunda mitad, pero el equipo local terminó con diez hombres debido a la expulsión de Héctor Canteros, a los 39 del inicio.

Con este triunfo Boca, con 43 puntos, sigue como único líder y mantiene la ventaja de cinco puntos con respecto a su inmediato perseguidor Newell`s, mientras que Vélez sumó su cuarto partido sin triunfos.