ESTÁ DE VUELTA

Federer se coronó campeón del Masters 1000 de Miami ante Nadal

El suizo se impuso al español por 6-3 y 6-4 y consiguió su 91° título en su carrera como tenista profesional.
domingo, 2 de abril de 2017 · 16:12

Roger Federer venció a Rafael Nadal y se consagró campeón del Masters 1000 de Miami. El suizo derrotó al español por 6-3 y 6-4 para quedarse con el segundo Masters de la temporada.

Federer consiguió con este triunfo su 91° título en su carrera como tenista profesional, a sus 35 años. Además en el año lleva tres torneos ganados sobre cuatro disputados. En el historial directo ante Nadal, el mallorquín se impone con 25 triunfos contra 14 del helvético, que consiguió vencer al español en cuatro partidos seguidos por primera vez en su historia.