EN COLOMBIA

Racing avanzó en la Sudamericana

El equipo de Cocca ganó 3 a 2 con goles del "Pulpo" González, Cuadra de penal y Mansilla. Ahora deberá enfrentar en la próxima ronda al poderoso Corinthians de Brasil.
viernes, 28 de julio de 2017 · 10:40

Racing se clasificó en la noche de este jueves 27/7 a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, al vencer de manera trabajosa por 3 a 2 al Deportivo Independiente Medellín (DIM), en un encuentro disputado en tierras colombianas.

El equipo local se había puesto en ventaja con los goles de Leonardo Castro, a los 4 y 25 minutos, y con ese resultado parcial quedaba eliminado porque en la ida se había impuesto 3 a 1. Pero en el 44 descontó Diego González, de cabeza.

Pero en el complemento, a los 16, el delantero Pablo Cuadra igualó a través de un penal, y en tiempo de descuento marcó a través de Brian Mansilla.

El DIM terminó con ocho hombres por las expulsiones de Edinson Toloza, Juan Carlos Saíz y Jonathan Lopera, a los 23, 35 y 45+3m de la segunda mitad, respectivamente.

Ahora Racing se enfrentará en la siguiente fase ante Corinthians de Brasil, y la serie comenzará en tierras paulistas.