ARRANCÓ EL FUTBOL

Mirá los goles: Vélez inauguró la Superliga con una goleada ante Tigre

El conjunto de Liniers le ganó 3 a 0 al equipo que dirige Caruso Lombardi en un partido correspondiente a la primera fecha. Los goles los marcó Maximiliano Romero en dos ocasiones y Federico Andrada.
sábado, 26 de agosto de 2017 · 10:07

Vélez Sarsfield comenzó el torneo de la Superliga con una tremenda goleada ante Tigre por 3 a 0, algo que construyó en el segundo tiempo, en un partido entretenido que se disputó en Victoria por la primera fecha.

Los goles del equipo de Liniers fueron obra de Maximiliano Romero, a los 6 y 29 minutos, y aumentó Federico Andrada, de cabeza, a los 23.

El conjunto de "El Fortín" es uno de los más complicados en la zona del descenso y este triunfo le permite ver el panorama un poco más alentador.

En tanto, el Tigre de Ricardo Caruso Lombardi deberá trabajar para amoldar a los 25 refuerzos que tuvo en esta temporada, y que a la luz de los resultados, se le va a complicar.