MIRÁ LOS GOLES

Triverio y el colombiano Ibargüen debutaron en la red para la Academia. Los otros dos tantos los marcaron Zaracho y Vittor con un formidable tiro libre. Descontó Costa para el Gasolero.
domingo, 10 de septiembre de 2017 · 11:54

Racing recuperó la sonrisa y dejó atrás las dudas generadas tras la eliminación de la Copa Argentina al golear este sábado 4 a 1 a un flojo Temperley, en un partido disputado bajo la lluvia en el Cilindro de Avellaneda y correspondiente a la segunda fecha de la Superliga.

Enrique Triverio, a los 46 minutos del primer tiempo, anotó el primer tanto del local tras una muy buena asistencia del arquero Juan Musso; y luego Matías Zaracho, Sergio Vittor de tiro libre y el colombiano Andrés Ibargüen, a los 19, 27 y 40 del segundo tiempo, respectivamente, ampliaron la cuenta.

En tanto, el delantero Ramiro Costa, de cabeza a los 31 minutos del complemento, descontó para la visita.

El equipo de Diego Cocca enfrentará el miércoles al Corinthians en San Pablo por Copa Sudamericana