SUPERLIGA

Mirá los goles: Con suplentes, River venció en San Juan a San Martín por 3 a 1

De esta manera, el conjunto Millonario se mantuvo en lo alto de las posiciones con puntaje ideal junto con Boca Juniors, que antes había goleado por 4 a 1 a Godoy Cruz de Mendoza.
domingo, 17 de septiembre de 2017 · 22:53

River Plate se impuso a San Martín de San Juan por 3 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado este domingo en el estadio "Ingeniero Hilario Sánchez", en el marco de la tercera jornada de la Superliga.

El colombiano Rafael Santos Borré marcó la apertura del marcador, a los 3 minutos del primer tiempo para el visitante, mientras que Carlos Auzqui aumentó las cifras, a los 24 de la misma etapa.

El propio Auzqui, en contra de su valla, marcó el descuento para el elenco de Néstor Gorosito, a los 38 minutos del primer tiempo.

Ya en el complemento, el juvenil debutante Alan Picazzo marcó la diferencia definitiva para el "Millonario", a los 48 minutos.

La formación de Marcelo Gallardo justificó su victoria por su mayor contundencia ante un rival que se perdió varias situaciones propicias para convertir.