SUPERLIGA

Mirá los goles de la victoria de San Lorenzo a Estudiantes

Tras la eliminación de la Copa Libertadores y la posterior renuncia de su DT, Diego Aguirre, el "Ciclón" venció en La lata 3-1 a Estudiantes. En el primer turno, Lanús derrotó como local 1 a 0 a Newells.
martes, 26 de septiembre de 2017 · 09:24

Con un soberbio trabajo de Fernando Belluschi, autor de un doblete y una asistencia, San Lorenzo dejó atrás este lunes una dura semana con la eliminación en la Copa Libertadores y la renuncia de su entrenador Diego Aguirre al superar por 3 a 1 a Estudiantes de La Plata como visitante, en el cierre de la cuarta fecha de la Superliga.

Belluschi abrió y cerró la cuenta a los once minutos del primer tiempo y 43 del segundo, y también participó en el cabezazo de Nicolás Blandi que torció la historia cuando había empatado transitoriamente por intermedio de Mariano Pavone.

El "Ciclón" sumó la segunda victoria en este campeonato y quedó con ocho puntos, producto de dos triunfos y dos empates, por lo que todavía se mantiene invicto.