AMISTOSO

El gol lo convirtió el delantero colombiano Rafael Santos Borré, a los 40 minutos del primer tiempo. El refuerzo Julio Buffarini, ex San Lorenzo, se fue expulsado sobre el final.
lunes, 22 de enero de 2018 · 08:01

River se quedó con el primer Superclásico del año al imponerse este domingo con justicia por 1 a 0 sobre Boca, en un partido amistoso disputado en el estadio José María Minella y correspondiente al Torneo de Verano.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré, a los 40 minutos del primer tiempo, marcó el gol de la victoria del conjunto "millonario".

El elenco boquense terminó con un jugador menos por la expulsión de Julio Buffarini, a los 40 minutos del complemento, por doble amonestación.

El primer tiempo fue parejo y sin emociones, pero cerca del final de la etapa River logró abrir el marcador y a partir de esa ventaja creció y dominó a un Boca sin reacción desde lo futbolístico y lo anímico.