SUPERLIGA

El "Rojo" arrancó ganando con gol de Gigliotti, pero un error de Campaña le permitió al "Pincha" quedarse con la victoria. Mirá los goles.
martes, 30 de enero de 2018 · 07:44

Independiente cayó 1-2 con Estudiantes de La Plata en el partido que oficia de cierre de la fecha 13 de la Superliga.

El primer tiempo tuvo varias llegadas para los dos equipos, que concretaron buenas jugadas de ataque pero mostraron algunas dudas en defensa.

El local pudo haberse puesto en ventaja con los intentos de Gigliotti, Fernández y Meza. Mientras que por el lado de la visita fue Otero el que le generó dolores de cabeza al arquero Campaña.

El complemento comenzó con una nueva disposición por parte del equipo de Holan y, tras una jugada impecable, Gigliotti abrió el marcador a los 6 minutos.

Sin embargo, luego de una buena subida por izquierda del jugador Dubarbier, Gómez anotó de cabeza para marcar la igualdad.

Pero a los 26 minutos del segundo tiempo la suerte iba a cambiar para el “Rojo”. Es que un mal rechazo del arquero Martín Campaña cayó en los pies de Otero que aprovechó y se la picó al arquero uruguayo para poner en ventaja al “Pincha”.