SUPERLIGA

Mirá los goles: Racing se durmió y Boca alcanzó el empate: fue 2-2

lunes, 8 de octubre de 2018 · 08:28

Racing se imponía por dos goles y tuvo todo para liquidarlo, pero no lo hizo, Boca reaccionó en el final con dos tantos para alcanzar un agónico 2 a 2, en un caliente clásico disputado en Avellaneda y correspondiente a la octava fecha de la Superliga.

El experimentado Lisandro López marcó por duplicado, a los 6 minutos del primer tiempo y a los 20 del segundo, para poner arriba a la "Academia", mientras que Ramón "Wanchope" Ábila y el colombiano Sebastián Villa, a los 36 y 42 del complemento, anotaron para el elenco de la ribera.

El conjunto de Avellaneda, que sigue en la cima con 20 puntos, cinco más que Atlético Tucumán, Aldosivi y Unión, sufrió la expulsión de Matías Zaracho, por doble amarilla, a los 38 minutos del segundo tiempo.

Clásico caliente:

El técnico de Racing, Eduardo Coudet, expulsado cerca del final del partido que Boca empató de manera agónica en Avellaneda, expresó su malestar al considerar que hubo fallos del árbitro Darío Herrera que perjudicaron a su equipo.

"Contra algunos equipos siempre me pasan cosas raras", sostuvo "Chacho" en conferencia de prensa, aunque también reconoció haberse excedido en las protestas.

El técnico de Boca, Guillermo Barros Schelotto, exaltado contra el árbitro Darío Herrera en el campo de juego tras el final del partido frente a Racing, buscó bajar el tono en la rueda de prensa posterior, aunque sembró suspicacias al afirmar que "está claro lo que pasó hoy y en los clásicos anteriores".

"Ustedes tienen las imágenes, uno protesta o se queja y le dice algo al árbitro con respeto, pero no quiero hablar del árbitro", sostuvo Guillermo, quien reclamó supuestas posiciones adelantadas en los goles de Lisandro López.