Todos los goles: Racing goleó a Gimnasia en el Bosque y puntea la Superliga con margen

domingo, 11 de noviembre de 2018 · 19:41

Racing Club de Avellaneda se impuso con comodidad a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 3 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado este domingo en el estadio "Juan Carmelo Zerillo", en el marco de la duodécima jornada de la Superliga.

Ricardo Centurión, a los 31 minutos del primer período, inauguró el marcador para el elenco visitante. Ya en el complemento, Lisandro López a los 8 aumentó la diferencia y el mismo López a los 41 minutos y mediante un penal, estableció las cifras definitivas al marcador.

La formación de Eduardo Coudet resultó infinitamente superior a un desdibujado conjunto "tripero" y se alzó con total justicia de los tres puntos en juego.