SUPERLIGA

El conjunto del "Chacho" Coudet ganó su tercer partido consecutivo y se suma a lote de los equipos que pelean por entrar a la Libertadores 2019. Donatti, Centurión y Solari marcaron los goles.
sábado, 17 de febrero de 2018 · 10:06

Con un poder ofensivo temible y ajustando detalles defensivos, Racing superó sin atenuantes este viernes a Lanús por 3 a 1, en un partido correspondiente a la décimosexta fecha del torneo de la Superliga.

El triunfo de la "Academia" se sustentó en los goles de Alejandro Donatti, a los 28 minutos del primer tiempo, Ricardo Centurión, a los 18, y Augusto Solari, a los 21, éstos dos últimos en el segundo tiempo.

En ese período, Lanús descontó a través de un cabezazo de Román Martínez, a los 30.

La superioridad de Racing fue notoria en gran parte del partido, y logró definirlo de manera certera en la red con un juego muy aceitado.

Lautaro Martínez y Nery Domínguez fueron las grandes figuras de La Academia.

La única nota negativa de la tarde fue la salida por lesión de Lisandro López.