SUPERLIGA

El delantero ejecutó un exquisito tiro libre para abrir el marcador del partido. Luego, fabricó una increíble jugada para marcar el segundo.
domingo, 4 de febrero de 2018 · 12:35

River, con dos goles de Ignacio Scocco, cortó una racha de tres derrotas seguidas con la victoria de esta noche sobre Olimpo de Bahía Blanca por 2-0, de local, en un partido por la 14ta. fecha de la Superliga.

Scocco, convirtió a los 11 y 37 minutos del segundo tiempo, el segundo con una magistral apilada de rivales que inició fuera del área y dentro de ella con el arquero Jorge Carranza como último obstáculo.

El Millonario, con el triunfo, llegó a 18 puntos, quince menos que el líder Boca Juniors, mientras que Olimpo, con la derrota (la tercera consecutiva), se quedó con 9 unidades y se mantuvo en puestos de descenso con un promedio de 1.067.