SUPERLIGA

El delantero Lautaro Martínez metió tres goles ante la mirada de Sampaoli y emisarios de un equipo italiano. El tanto restante lo marcó Lisandro López de penal.
lunes, 5 de febrero de 2018 · 08:24

Con una actuación superlativa de Lautaro Martínez, Racing goleó esta noche a Huracán por 4 a 0 en un encuentro que le permitió a la Academia lograr el primer triunfo oficial del año, por la décimo cuarta fecha del torneo de la Superliga.

Los goles académicos fueron obra de Lautaro Martínez, a los 10 y 44 minutos, y de Lisandro López, de penal, a los 33, pero la "joya" racinguista volvió a hacerse presente en la red a los 31 del complemento, para así alcanzar su "hat trick" y llevarse la pelota a su casa.

El DT de la Selección Jorge Sampaoli y emisarios del Inter de Milán fueron al Cilindro a ver al delantero quien pagó con goles y una actuación descomunal.

Huracán venía de ganarle a River (1-0) y perdió terreno con respecto a los punteros.