RESUMEN DEL PARTIDO

La Selección sufrió una escandalosa derrota ante España por 6 a 1 a dos meses del Mundial

Diego Costa, Isco (x3), Thiago Alcantara y Aspas marcaron los goles para el local. Otamendi descontó para la Selección.
martes, 27 de marzo de 2018 · 20:20

La Selección Argentina, sin Lionel Messi en cancha por molestias musculares, cayó estrepitosamente por 6-1 ante España como visitante, en un resultado histórico que se dio en el marco del último examen previo al inicio del Mundial Rusia 2018, y que dejó muchísimas dudas.

El local se puso en ventaja a través de su goleador Diego Costa, que infló la red en menos de un cuarto de hora de juego. Minutos más tarde, el mediocampista Isco amplió el marcador.

Cuando parecía que se venía una goleada, Nicolás Otamendi -de cabeza- descontó para el conjunto de Jorge Sampaoli.

Sin embargo, la “Roja” no tuvo piedad en el complemento y liquidó el encuentro con dos tantos más de Isco, Thiago Alcantara y Aspas, para rubricar un impresionante 6-1 sobre el conjunto argentino.