SUPERLIGA

Los goles: Lautaro Martínez, Mauro Zárate y Ricardo Centurión. Hubo cuatro expulsados, dos por bando: Lisandro López, De La Fuente, Braian Cufré y Leonardo Sigali.
lunes, 5 de marzo de 2018 · 08:05

Racing derrotó a Vélez Sarsfield por 2 a 1, al cabo de un atractivo encuentro disputado este domingo en el estadio "Presidente Perón", en el marco de la decimoctava jornada de la Superliga.

Lautaro Martínez inauguró el marcador para la "Academia", a los 4 minutos del primer tiempo.

Mauro Zárate empató el cotejo, a los 12 del complemento para el elenco de la V azulada, mientras que Ricardo Centurión le dio la victoria definitiva al dueño de casa, a los 28 minutos del mismo período.

Ambos equipos terminaron con nueve hombres por las expulsiones de Lisandro López de Racing y De La Fuente de Vélez, a los 18 minutos de la segunda etapa.

Loustau también le mostró la tarjeta roja a Braian Cufré, a los 40 del complemento en la visita y a Leonardo Sigali, a los 44 del mismo período en el anfitrión.