El "Ciclón" se impuso como local por 1 a 0 sin jugar bien. Ahora deberá defender la victoria en Brasil para avanzar de ronda.
jueves, 12 de abril de 2018 · 08:27

San Lorenzo comenzó con buen pie la Copa Sudamericana, aunque no le sobró nada, tras vencer este miércoles con lo justo a Atlético Mineiro por 1 a 0 en el partido de ida disputado en el Bajo Flores, por la primera fase.

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Gabriel Gudiño, a los 38 minutos del primer tiempo, luego de una serie de rebotes en el área.

La revancha se disputará el 8 de mayo en el estadio Independencia de Belo Horizonte.

San Lorenzo, si bien logró quedarse con los tres puntos, estuvo lejos de mostrar un buen nivel de juego, más allá que evidenció alguna mejora defensiva si se toma la goleada sufrida ante Godoy Cruz 5-0 por la Superliga.