SUPERLIGA

Mirá los goles: Godoy Cruz le ganó a San Martín y le mete presión a Boca

sábado, 28 de abril de 2018 · 12:13

Godoy Cruz se impuso a San Martín de San Juan por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio Malvinas Argentinas, en el marco de la vigésima quinta jornada de la Superliga.

Victorio Ramis, a los 12 minutos de la primera etapa inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto que Santiago García aumentó la diferencia, a los 2 del complemento.

El conjunto sanjuanino terminó el cotejo con dos jugadores menos por sendas expulsiones de Claudio Mosca y Matías Escudero, a los 36 y 43 minutos del segundo período respectivamente.

Godoy Cruz fue muy superior a su rival lo largo del desarrollo y logró un triunfo plenamente justificado que lo coloca temporalmente a tres unidades del puntero Boca Juniors.