COPA LIBERTADORES

El cordobés anotó su primer gol en esta edición del certamen internacional. Wanchope erró un penal en el segundo tiempo.
jueves, 5 de abril de 2018 · 07:50

Boca le ganó 1-0 a Junior, de Colombia, en su debut como local en el Grupo H de la Copa Libertadores de América, con un golazo de Pavón a los 27 minutos de juego.

En el segundo tiempo, Junior fue a buscar con mayor decisión el empate pero se encontró con una buena defensa del local, que también creció en ataque gracias a una de las figuras de la noche, “Bebelo” Reynoso.

Promediando el complemento, “Wanchope” Ábila erró un penal que podría haber comenzado a liquidar el partido.

Sobre el final, la visita estuvo cerca del empate pero falló en la puntería y a su vez el arquero Rossi respondió con altura. Con este resultado, Boca quedó segundo en el Grupo H con 4 puntos, debajo de Palmeiras (6).