MUNDIAL RUSIA 2018

Mirá los goles: España empató en el último minuto ante Marruecos y se quedó con el grupo B

lunes, 25 de junio de 2018 · 17:48

Los españoles se quedaron con el primer puesto del Grupo B al marcar un polémico gol (luego de la intervención del VAR) en los últimos minutos. Ahora enfrentará al local Rusia en octavos de final.

Marruecos comenzó abriendo el marcador de la mano de Khalid Boutaïb, que aprovechó un error de Iniesta y Ramos en la defensa española a los 14 minutos para poner el 1-0.

Sin embargo, los de Fernando Hierro no tardaron en igualarlo. Cinco minutos después, Isco remató desde el centro del área tras una asistencia de Andrés Iniesta y le devolvió la paridad al encuentro.

Promediando el complemento, Marruecos estuvo cerca de pasar nuevamente al frente. Luego de un lateral, la defensa española se durmió y el delantero Khalid Boutaïb se esacapó solo con el balón. Salvó el arquero David De Gea.