lunes, 24 de septiembre de 2018 · 09:26

Tal como ocurrió la temporada pasada, River volvió a festejar este domingo como visitante al ganar el Superclásico con aplomo y personalidad por 2 a 0 ante Boca, gracias a dos golazos de Gonzalo "Pity" Martínez e Ignacio Scocco, en el encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Superliga.

"Pity" Martínez, con una estupenda volea, pegándole de aire con la zurda, marcó la apertura del marcador para el "millonario" a los 14 minutos del primer tiempo.

El ex volante de Huracán estaba jugando en gran nivel, pero sufrió un problema muscular y tuvo que dejar la cancha a los 22 minutos, reemplazado por el colombiano Juan Fernando Quintero.

River mantiene el invicto desde febrero, con 29 partidos seguidos sumando, con 18 triunfos y once empates, convirtiéndola en la mejor racha de la historia para un entrenador "millonario" como Marcelo Gallardo.