SUPERLIGA

martes, 12 de febrero de 2019 · 09:18

Defensa y Justicia logró dar vuelta un partido complicado y tras vencer a Argentinos Juniors por 2 a 1, alcanzó la línea de Racing y ambos comparten la punta de la tabla de posiciones de la Superliga, en un partido correspondiente a la decimoctava fecha.

La visita se puso en ventaja a los 14 minutos del segundo tiempo con un remate de Franco Moyano, pero igualó Fernando Márquez, a los 28 del complemento. En el cuarto minuto de descuento el gol del triunfo lo marcó el mediocampista Alexis Castro.

Con este resultado Defensa y Justicia emparejó la línea de Racing en la punta, y ahora ambos tienen 42 puntos, cuando restan siete jornadas y en la última deberán medirse entre ambos en Avellaneda.

A su vez, el "Bicho" sigue último en la tabla de posiciones y debe mejorar su rendimiento para evitar caer en la zona del descenso.