SUPERLIGA

lunes, 4 de febrero de 2019 · 08:02

Racing alimentó con creces su ilusión de ser campeón de la Superliga, con un triunfo de peso frente a Huracán como local por 3 a 1, que le permitió mantener los tres puntos de ventaja sobre Defensa y Justicia, su inmediato perseguidor.

En la continuidad de la decimoséptima fecha, el delantero Jonathan Cristaldo empujó con el pecho la pelota que había rebotado en el palo tras un cabezazo de Alejandro Donatti para darle la ventaja a los dirigidos por Eduardo Coudet, a los 34 minutos del primer tiempo.

En el arranque del complemento, Carlos Auzqui empató para los dirigidos por Antonio Mohamed y enmudeció el "Cilindro" de Avellaneda.

Pero la "Academia", otra vez con un penal de Lisandro López como ante Aldosivi la semana pasada, destrabó un partido que se le había puesto cuesta arriba.

Sobre el final, Racing lo liquidó gracias a un golazo colectivo del defensor Leonardo Sigali, cuando Huracán ya se había quedado en inferioridad numérica con las expulsiones de Carlos Auzqui y Andrés Chávez.