LE GANÓ 3 A 0 AL DIM

Boca estrenó su título con una goleada en la Libertadores: Mirá el resumen y los goles

miércoles, 11 de marzo de 2020 · 10:16

Después de la remontada que le dio el título de la Superliga sobre River el último fin de semana, Boca siguió de fiesta al golear por 3 a 0 a Independiente Medellín de Colombia como local y sumar su primer triunfo en el Grupo H de la Copa Libertadores.

En una la Bombonera repleto y en éxtasis, el mediocampista Eduardo Salvio fue el gran protagonista de la noche, con un doblete a los 34 minutos del primer tiempo y a los 12 del segundo, que encarriló la victoria.

Luego, con espacios, el que aprovechó fue el ingresado Emanuel "Bebelo" Reynoso, para sellar un triunfo de valor para los dirigidos por Miguel Angel Russo.

El "Xeneize" había igualado 1-1 en su visita a Caracas en Venezuela por la primera jornada, por lo que necesitaba el triunfo para empezar a encaminar su clasificación a octavos de final.