Chiva calenchu

Newbery se llevo los 3 puntos sobre la hora

Newbery se termino llevando un triunfazo de la cancha de Juan N Fernandez y axial se sigue ilusionando por la clasificación a los play off.
lunes, 2 de septiembre de 2013 · 15:42

NECOCHEA (Cuatro Vientos) - Con un gol agónico de Enzo Díaz a falta de un minuto, Jorge Newbery derrotó como visitante a Defensores de Juan N. Fernández por 1-0.

Dentro de un partido magro en cuanto a situaciones, fue el visitante quien más lo buscó, transformando en figura al arquero García, quien les desbarató a Jensen y a Contreras, los más movedizos en el aurinegro, un par de chances claras. A los 24’ tras una falta del propio García a Contreras, el arquero logró desviarle un penal a Jensen que remató a media altura, con potencia sobre el palo izquierdo.

Cuando se despedía el partido, a la salida de un corner en el minuto 44, Díaz se elevó más que todos en el área y clavó un estupendo cabezazo para romper la paridad. Izco, en tiempo cumplido, tuvo el empate anteMeo pero falló en la definición.