RAPIDÍSIMA

Ana Farías se consagró campeona Nacional de Menores en 100 metros llanos

Ana Farías se consagró este sábado campeona nacional de menores en 100 metros llanos en un certamen que se realiza en Mendoza. Otra corredora necochense, Micaela Arruti, tambien tuvo un gran desempeño en el torneo.
domingo, 21 de septiembre de 2014 · 16:48
NECOCHEA (Cuatro Vientos) - La joven velocista necochense Ana Farías, se consagró por primera vez campeona Nacional de Menores en 100 metros llanos este sábado, en el marco del Campeonato Nacional de Menores que se celebra en Mendoza.

Objetivo cumplido!!!! Siiiiiii nuestras dos atletas fueron finalistas de los 100mts llanos en el Campeonato Nacional de Menores.....Ana Farias por primera vez se consagro CAMPEONA ARGENTINA de los 100mts llanos y Mica Arruti ocupo el sexto lugar en la final. Ambas integraron la posta 4x100 de la Provincia de Buenos Aires consagrandose Sub Campeonas Argentinas!! Gracias a todos x acompañarnos y apoyarnos....gracias a todos ustedes mañana vamos a ir x mas!!

Farías consiguió un tiempo de 12.42 segundos en la prueba de los 11 metros llanos, superando a Ornella Alessandrini (12.61) y a Giuliana Campenni (12.64), que finalizaron 2° y 3° respectivamente.

Entretanto, en la posta de 4x100, el equipo de Farías, del que también formó parte Micaela Arruti, Oriana Prieto y María Delfina Lobbosco, quedó en segunda posición, con un tiempo de 49.72 segundos. Las ganadoras de esa carrera fueron Pamela López, Melanie Rosales, Irina Rodríguez y Lucía Ríos, con un tiempo de 49.55 segundos.

En la competencia de este domingo 21-09, la carrera de 200 metros tuvo a Farías en 2° lugar, con un tiempo de 25.11, sólo superado por la campeona Ornella Alessandrini, con una marca de 25.18 segundos.