Turismo Carretera: De Benedictis terminó 4º en su serie

domingo, 5 de mayo de 2019 · 12:19

Juan Bautista De Benedictis terminó en cuarta posición con un tiempo de 09:49.453 en la tercera serie de la quinta fecha del Turismo Carretera que se disputa en el autódromo municipal Juan Manuel Fangio de la ciudad de Rosario, Santa Fe.

Ante una multitud, el piloto necochense cruzó la meta tras Gabriel Ponce de León quien lideró la serie, Christian Ledesma y Guillermo Ortelli.

La serie que participó Jhonnito se convirtió en la más rápida, por lo que Ponce de León largará la final en la posición de privilegio a partir de las 13:20.

El rendimiento del Ford de De Benedictis es bueno, de hecho, le ganó la cuarta posición a José Manuel Urcera el líder del campeonato quien terminó quinto.

Los diez primeros los completaron Benvenuti, Nicolás Bonelli, Spataro, Mazzacane y Próspero Bonelli.

De esta manera, el piloto necochense partirá en la final desde la quinta fila junto al ganador de la última competencia, Sergio Mangoni, quien tendrá la cuerda.