MALDITO

Alerta por un envenenador de perros en los barrios

Vecinos denuncian que un anónimo usa pedazos de carne con tachuelas y clavos para alimentar a perros en los patios de sus propias casas y así aniquilarlos.
jueves, 20 de octubre de 2016 · 14:44
Visto en el grupod e Facebook Libro de Quejas para la Municipalidad de Necochea: una vecina advierte sobre la existencia de un envenenador anónimo de perros, que usaría pedazos de comida para matar perros dentro de los propios patios de sus casas.
 
En otras oportunidades se han conocido casos de salchichas con clavos o alfileres en su interior, que una vez que son ingeridas por los animales causan daños mortales en sus sistemas digestivos. Usualmente esa técnica es usada por malvivientes que buscan "liberar" los domicilios que planean robar.
 
Este es el texto difundido en las redes sociales desde esta tarde: 
 

URGENTE!!!! 
ATENCION VECINOS DE CALLE 70 ENTRE 71 Y 73 Y ALREDEDORES!!!!!!
RECIBIMOS DATOS DE UNA PERSONA QUE ESTA ENVENENADO PERROS EN LOS PATIOS, TIRA ALBÓNDIGAS DE CARNE PICADA CON TACHUELAS Y CLAVOS POR LOS CORRALONES, TAMBIÉN TIRA EN LA VEREDA, POR FAVOR TENGAN EXTREMO CUIDADO CON NIÑOS Y MASCOTAS. 
SI VEN ALGO SOSPECHOSO SACAR FOTOS PARA DENUNCIAR EN FISCALÍA DE AV. 75 Nº 371 ENTRE 8 Y 10 MENCIONAR LEY NACIONAL DE PROTECCIÓN ANIMAL 14346
AYUDEN COMPARTIENDO ESTA INFORMACIÓN!!!
11

Comentarios

Otras Noticias